吹奏楽部・定期演奏会

5月22日(日)吹奏楽部による第57回定期演奏会が若柳ドリームパルを会場に行われました。

「Be the best~最高のものになれ~」のテーマのもと,一人一人が最高の演奏を目指し素晴らしいハーモニー音楽を響かせました。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。

PTA委員会

5月20日(金)PTA委員会が開催されました。

本校PTAには,「調査広報委員会」「健全育成委員会」「進路対策委員会」の3つの委員会があり,それぞれ会報作成や朝の一声運動,進路講話などの活動を行っています。

PTA委員会では,今年度の委員会活動内容について詳細を話し合いました。

今年も1年間,どうぞよろしくお願いします!

生徒総会・総体壮行式

4月28日(木)生徒総会・総体壮行式が行われました。

今年度の生徒会行事や予算などが協議され,全会一致で決議されました。

各種委員会からの年間行事予定なども報告があり,いよいよ岩ヶ崎高校の1年が始まりますにっこり

その後,間近に迫った総体の壮行式が行われました。

今までの練習の成果が発揮できるよう,応援しています!頑張って下さいピース