岩高祭開催!

8月26日(金)~27日(土) 岩高祭が開催されました。今年度は,一部制限を設けながら一般公開も行われ,生徒だけでなくご家族にも参加していただける文化祭となりました。

今年のテーマは「This is the fantastic time ~青春の1ページ~」です。新型コロナウイルス感染症の対策を十分とりながら、生徒たちはたくさんの笑顔とともに文化祭を楽しみました。

今年度も各クラス・文化部が作成した見事な垂れ幕が展示されました。天気が心配されましたが,なんとか2日間,外での展示を行うことができました。

今年度は文化祭実行委員のリードのもと,全員が手作りのうちわを作成して持参しています。思い思いのデザインで彩られたうちわも,良い思い出となったのではないでしょうか。

前夜祭・校内発表・一般公開・後夜祭と盛りだくさんの日程で行われた岩高祭。

忙しくはありましたが,全員が協力し合いながら参加できたことで充実の時間を過ごすことができました。